Buscando resgatar as antigas receitas familiares dos imigrantes que colonizaram a região, o restaurante das Olivas de Gramado oferece iguarias que valorizam a identidade cultural da Serra Gaúcha, através de uma releitura dos pratos típicos com uma apresentação contemporânea e o toque do Chef. O menu é elaborado com produtos orgânicos produzidos no entorno e valoriza a alimentação saudável e a sofisticação da culinária tradicional.
A mesa de antepastos é um espetáculo gastronômico: salames, queijos, copa, azeitonas, pães especiais, azeites de oliva e outras delícias típicas da colônia de Gramado são servidos por peso.
No cardápio principal, uma grande variedade de pratos servidos à vontade na mesa: massas de diversos tipos e molhos, carnes, polentas, saladas especiais e pratos exclusivos, com o tempero da Nonna e o sabor original e afetivo da colônia.
Para completar esta experiência gastronômica original, uma excelente carta de vinhos, espumantes, drinks e cervejas artesanais.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc elementum vel risus eu placera
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc elementum vel risus eu placera
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc elementum vel risus eu placera
arrow
arrow